La ferme des Hauts Champs

Maraîchage biologique

Céline JOLIVOT - Vernoil (49)

Légumes mis en cultures

Ceci représente ce que je mets en culture mais je ne garantie pas qu’ils soient disponibles tout le temps.

Légumes automne/hiver
Pommes de terre (chair tendre et chair ferme) Carottes de différentes couleurs
Courges (butternut, potimarron, patidou et autres) Poireaux
Choux cabus, milan, rouges Oignons jaunes
Navets Radis d’hiver noirs
Rutabaga Patate douce
Betteraves variées Épinard
Mesclun Salades d’hivers
Cardes Céleris-raves
Fenouil Chayotte (chouchou)
Choux fleurs, brocoli Romanesco
Légumes printemps/été
Asperges Cardes
Radis roses et raves Carottes botte
Oignons blancs Choux pointus
Fenouils Betteraves
Petits pois Fèves
Pommes de terre nouvelles Choux raves
Tomates variées Courgettes variées
Aubergines Poivrons variés
Concombres Haricots verts
Haricots demi-secs Fraises
Salades laitues, batavias Mesclun
Rhubarbe Aromatiques
fruits biologiques, selon la saison (non produits sur la ferme)
UNIQUEMENT PRODUIT EN FRANCE
Pommes, poires, kiwis
SI POSSIBLE PRODUIT EN FRANCE (CORSE)
Pamplemousses, clémentines, citrons, oranges
VIENT DE L’ÉTRANGER
Clémentines, citrons, oranges, avocats, bananes