Légumes mis en cultures
Ceci représente ce que je mets en culture mais je ne garantie pas qu’ils soient disponibles tout le temps.
Pour voir les légumes disponibles et les autres produits ainsi que leurs tarifs, cliquez ici.
Légumes automne/hiver |
Cardes |
Pommes de terre |
Carottes sable |
Poireaux |
Oignons jaune |
Choux |
Céleris-raves |
Navets |
Radis d’hiver |
Salades |
rutabaga |
Mesclun |
Oca du Pérou |
betterave crue |
patate douce |
épinard |
mâche |
|
Légumes printemps/été |
ail |
radis rose |
navet nouveau |
carotte botte |
oignon blanc |
choux rave |
fenouil |
betterave |
tomate paola |
tomate variété ancienne |
tomate cerise |
courgette |
aubergine |
poivron |
concombre |
courges |
choux fleurs, brocoli |
romanesco |
haricot vert |
haricot beurre et mangetout |
petit pois |
fève |
céleri-branche |
pomme de terre nouvel |
fruits biologiques, (non produits sur la ferme) |
UNIQUEMENT PRODUIT EN FRANCE |
pomme, poire, kiwi |
SI POSSIBLE PRODUIT EN FRANCE (CORSE) |
pamplemousse, clémentine, citron, orange |
VIENT DE L’ÉTRANGER |
fruits secs, avocat, banane |