La ferme des Hauts Champs

Maraîchage biologique

Céline JOLIVOT - Vernoil (49)

chou à la céline

Pour trois personnes :
1/2 chou lisse ou frisé
2 carottes
1/2 céleri rave
1 gousse d’ail
2 c à s d’huile d’olive
1 bouillon de cube (légumes, viande..)
des pates chinoise pour 3 personnes
2 c à s de sucre
des épices : cumin, currie, gingembre
sel

Couper tous les légumes en lamelles. Dans un faitout mettre l’ail ecrasé, l’huile d’olive, le bouillon, le sucre mélanger et mettre les légumes. Bien mélanger, recouvrire avec de l’eau et mettre par dessus les pâtes (qui ne doivent pas dépasser du bouillon). Laisser cuire 10 min et assaisonnez comme il vous convient.
Pour compléter ce plat, vous pouvez préparer à par des oeufs brouillé, des lardons cuient à par que vous pourrez rajouter au moment du repas.

Voir les recettes avec : Chou